Liquidação e poder de compra

Seguir

Liquidação de criptomoedas

O lucro da venda de criptomoedas estará disponível para sua conta de negociação de criptomoeda imediatamente.

Poder de compra de criptomoedas

Poder de compra é a quantidade de dinheiro que você pode usar para comprar ações ou criptomoedas. A negociação de ações é feita através da sua conta de negociação de ações, enquanto a negociação de criptomoedas é feita através da sua conta de negociação de criptomoedas. Você pode ver todo o seu poder de compra em um só lugar no aplicativo:

1. Pressione o menu da conta;
  2. Clique em Resumo da conta;
  3. Na seção poder total de compra, você pode verificar seu poder de compra de criptomoedas.