Compensação de criptomoedas

Seguir

Passfolio Crypto é um produto da Passfolio Financial, que fez uma parceria com a Gemini para apoiar a negociação e a custódia de criptomoedas no aplicativo Passfolio. Por meio dessa associação, você poderá ver e negociar com todas as criptomoedas oferecidas pela Gemini e ter acesso ao livro de ordens, o que permitirá maior liquidez em suas operações.

A liquidação, compensação e custódia de todas as compras de criptomoedas serão feitas em Gemini, e a Passfolio desempenha um papel fundamental no vínculo com outros investidores para fornecer o melhor serviço possível em termos de liquidez, preço e segurança.