Como as ações que você compra na Passfolio são registradas?

Seguir

A Passfolio é uma corretora de introdução conectada à corretora de compensação Drivewealth. Não possuímos nenhum dos ativos de nossos usuários. Em vez disso, todos eles são mantidos pela DriveWealth em "street name". O termo "street name" significa que os valores mobiliários são registrados no nome da DriveWealth, em vez do nome do usuário que o comprou e é o proprietário legal da ação.

O usuário, no entanto, ainda é o proprietário e o beneficiário real e possui todos os direitos associados aos ativos. Essa é uma prática comum no setor devido à complexidade do rastreamento de cada certificado de ações para cada indivíduo.