Termos e Condições dos Códigos Promocionais

Seguir

Os seguintes termos e condições se aplicam a promoções nas quais os usuários precisam resgatar um código promocional como parte da oferta.

• O código promocional é válido apenas por um período limitado. A Passfolio se reserva o direito de modificá-lo ou cancelá-lo a qualquer momento.
  • Cada código promocional pode ser usado apenas uma vez, a menos que especificado de outra forma.
  • A promoção está sujeita a todas as restrições estabelecidas na oferta.
  • Para resgatar seu código promocional, você deve ter uma conta válida na Passfolio e ter depositado pelo menos US$ 1 em sua conta.
  • Após resgatar seu código promocional, pode levar até sete dias para que sua conta seja creditada com a recompensa
  • O código promocional não é transferível, não pode ser vendido ou resgatado por dinheiro.
  • Se você violar algum dos termos e condições, a promoção será inválida e o código promocional não será aplicado.
  • Você não poderá alterar a recompensa gerada com o código promocional, mas se decidir vender suas ações ganhas, poderá fazê-lo três dias úteis depois de recebê-la. Você pode usar os recursos da venda para outras ações nas quais deseja investir.
  • Se você vender a ação gratuita originária do código promocional usado, deverá manter o valor em dinheiro da ação em sua conta por pelo menos 30 dias antes de retirá-lo. Após a janela de trinta dias, não há restrições quanto ao produto. O valor em dinheiro da ação é determinado pelo preço da ação no momento em que você a recebeu.
  • Se você receber uma recompensa de ações originada de um código promocional, é responsável por todos os impostos e taxas aplicáveis ​​resultantes dele.
  • A Passfolio pode suspender ou encerrar a promoção ou a capacidade de uma pessoa de participar da promoção a qualquer momento, por qualquer motivo.
  • A Passfolio se reserva o direito de suspender os usuários ou negar qualquer recompensa se percebermos alguma atividade que acreditamos ser abusiva ou fraudulenta. Também nos reservamos o direito de modificar os termos e condições dos códigos promocionais a qualquer momento, sem aviso prévio.