Quem é o proprietário das ações quando você as compra?

Seguir

Quando você compra ou vende ações com uma corretora, como a Passfolio Securities, seu nome raramente está no certificado de ações. Em vez disso, ele é mantido em "Street Name". O que isso significa é que a corretora detém a ação em nome do cliente. Mas não se preocupe, isso é padrão nos EUA e você ainda possui as ações. Embora a ação seja detida pela corretora, você recebe todos os direitos de propriedade e é registrado como o beneficiário efetivo da ação, o que significa que todos os dividendos e receitas provenientes das ações são seus.

É importante observar, porém, que manter a ação em "Street Name" não é obrigatório e você pode solicitar que a ação seja registrada em seu nome. No entanto, não é aconselhável a posse de certificados de ações, pois isso não altera os direitos do beneficiário efetivo e torna as negociações mais complicadas, além de incorrer em taxas extras.